cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/1/31

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
435人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

こっちゃ

こっちゃさん

まい先生、今日はありがとうございました!
さっそく、夕食に肉じゃがをつくりました♪
(豚肉がなかったので鶏肉&糸こんはなかった…)
子供たちも、おいしー!とパクパク食べてくれて嬉しかったですー(*^^*)
他のメニューもまた作ります☆
ありがとうございましたー!

こっちゃさん♡

レッスンへのご参加&つくレポありがとうございます‼︎

鶏じゃがー‼︎ゴロゴロとボリュームが出て美味しそうですね♡

その日のうちに復習♡
そして、お子様たちも喜んでくださったなんて。嬉し過ぎます‼︎

是非次はたっぷりつくって、コロッケにリメイク。
(お嫌いでなければチーズ焼きも良いかも♡)
楽しんで下さい♡

こちらこそいつもありがとうございます☺︎

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
オンライン料理教室で月2回のレッスンを継続中♪

Instagramのライブ配信を使った月額制のこの教室では、
おうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案!

自分の好きな時間に自分のスタンスでご参加いただける教室です。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺︎


ページのトップへ戻る