食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
tomomiさん
2013/7/12 11:26:49
先日おもてなし料理を学びたいと思い、カフェLABOに初めて参加して来ました。
ブログを見たらとてもご近所だったことが分かり、すぐ予約と思っても満席だったので、
やっと♪とゆう感じで行ったのですが、期待以上でした。
スパイスの使い方、えびの下処理など、ラップやレンジを使ってささっと、これだけで?と
ちょっとの事なのに料理がこんなに美味しくなるなんて♪
アレンジのアドバイスもして頂いたので、早速週末試してみます!
また先生の明るく楽しいおしゃべりと、試食後の美味しいデザート
そして、おつまみLABO☆(検討中だそうですが)楽しみにしていま~す!!
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する