ゆかりさん♡
わぁ😊今回のレッスン、お正月が楽しみになるおせち♪をテーマにしたので、
お正月前につくっていただけて感激です♡♡
おせち=日持ちがする=常備菜。と考えれば、いつでもつくれるお料理ばかりですよね☺︎
楽しんでくださってありがとうございます❣️
またお待ちしています♪
- おかちまい先生
- 2018/12/17 7:24:36
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
ゆかりさん
2018/12/16 11:35:22
先日はありがとうございました😌丁寧で分かりやすいレッスンで、とても楽しい時間でした🎵
クリスマスもまだですが、早速おせちを作ってみました。家族が凄く美味しいと喜んでくれたので嬉しかったです😊
また是非参加させて下さい✨
ゆかりさん♡
わぁ😊今回のレッスン、お正月が楽しみになるおせち♪をテーマにしたので、
お正月前につくっていただけて感激です♡♡
おせち=日持ちがする=常備菜。と考えれば、いつでもつくれるお料理ばかりですよね☺︎
楽しんでくださってありがとうございます❣️
またお待ちしています♪
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する