かなこさん♡
ご参加ありがとうございます☺︎
そうそう、そういうイメージありますよね。せっかくつくったのに家族に食べてもらえない…とか😭
家族のスタイルが変わってきている今、良いものは残しつつ、新しいものを取り入れていく必要もあると感じてます😊
お正月、楽しんでくださいね♡
またお待ちしてます☺︎お声ありがとうございました❣️
- おかちまい先生
- 2018/12/17 7:29:55
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
かなこさん
2018/12/5 14:44:59
楽しいレッスンありがとうございました♡
おせちってあんまり美味しくないとかめんどくさいってイメージだったのですが、作るのが楽しみになりました(*^o^*) 普段使いも出来そうものもあって、次のレッスンも楽しみです(*^o^*)
かなこさん♡
ご参加ありがとうございます☺︎
そうそう、そういうイメージありますよね。せっかくつくったのに家族に食べてもらえない…とか😭
家族のスタイルが変わってきている今、良いものは残しつつ、新しいものを取り入れていく必要もあると感じてます😊
お正月、楽しんでくださいね♡
またお待ちしてます☺︎お声ありがとうございました❣️
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する