さとぽんさん♡
クリスマスの日の食卓に、ローストチキンを選んでいただけて、お役に立ててとても嬉しいです😊
ありがとうございます‼︎
セロリも入れて、さらに臭みも抜けて。
きっとより美味しいローストチキンが焼けたことでしょう♡
わたしも普段の食事で鶏もも肉でつくることが多いのでセロリ入り、やってみますね😋
嬉しいお声ありがとうございました♡
- おかちまい先生
- 2017/12/30 16:50:48
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
退会済みユーザー
2017/12/25 19:29:53
先日の和風ローストチキンクリスマスに作ってみましたぁ。漬け込んで、野菜と一緒にオーブンで焼くだけ❗なんて、かんたん!楽チン❗今回は、セロリも入れて、漬け込んでみした。にんじんのご飯もたけて、華やかな食卓になりました!ありがとうございました。
さとぽんさん♡
クリスマスの日の食卓に、ローストチキンを選んでいただけて、お役に立ててとても嬉しいです😊
ありがとうございます‼︎
セロリも入れて、さらに臭みも抜けて。
きっとより美味しいローストチキンが焼けたことでしょう♡
わたしも普段の食事で鶏もも肉でつくることが多いのでセロリ入り、やってみますね😋
嬉しいお声ありがとうございました♡
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する