こちらこそどうもありがとうございました、
シフォンって、、簡単なようで奥が深いですね、
是非ぜひ沢山作ってコツをつかんでくださいね、
レッスンの補足をメールでお送りいたします、参考にしてみてくださいね。
また、、お待ちしております!
- sanae先生
- 2017/4/22 1:31:51
大切な方へプレゼントしたくなる♪素敵なお菓子をご一緒につくりませんか
こちらこそどうもありがとうございました、
シフォンって、、簡単なようで奥が深いですね、
是非ぜひ沢山作ってコツをつかんでくださいね、
レッスンの補足をメールでお送りいたします、参考にしてみてくださいね。
また、、お待ちしております!
保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。
辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く
保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める
2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます
この教室へクチコミを投稿する