クリスマスレッスンにご参加くださり、また、美味しく完成して、オシャレな盛り付けのつくれぽもありがとうございました。
皆様から大変ご好評のドレッシングレシピです。作り置きされてらっしゃると便利ですね。
ガトーショコラがお口に合って嬉しいです♪
ハートスティック小麦粉も大変使いやすいので、ご活用ください。
クチコミをありがとうございます。
- こだまゆきこ先生
- 2021/1/2 17:24:15
フレンチと日本料理を中心とした『いつもの食卓をランクアップする!』おもてなし料理をお伝えしています!
Bagatelle さん
2021/1/2 16:02:33
クリスマス料理に参加しました。
オーブンだとハーブを焦がしてしまいがちなので、レッスン後に質問したところ、留意点が良くわかりました。
ドレッシングが、簡単で美味しいので、普段から作り置きするようにしています。
ガトーショコラのレシピが予想以上に美味しかったです。また、ニップンのハートスティックが全然ダマにならず使いやすく、すぐ使えて少量なので、その後ムニエルやソースを作る時にとても便利でした。
クリスマスレッスンにご参加くださり、また、美味しく完成して、オシャレな盛り付けのつくれぽもありがとうございました。
皆様から大変ご好評のドレッシングレシピです。作り置きされてらっしゃると便利ですね。
ガトーショコラがお口に合って嬉しいです♪
ハートスティック小麦粉も大変使いやすいので、ご活用ください。
クチコミをありがとうございます。
東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。
ル・コルドン・ブルー東京校フランス料理コース上級卒業ディプロム取得
駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験
大学フランス文学科在学中にフランス短期留学
卒業後、イタリア料理店、老舗日本料理店本部付管理職勤務を経て病院給食事業に携わる。
2010年よりおもてなし料理教室を行っております。
この教室へクチコミを投稿する