おー♪ちゃんと上手に作っていらっしゃるってことですね?!さすがです(^^)v
自宅で何度も作ってくださるのが何より嬉しい。
これからもめぐみさんのレパートリーが増えますように!
コメントに感謝です^ ^
- 桑田 まさこ先生
- 2017/4/24 20:59:29
材料・調味料をシンプルに、手間も省いて素材を生かした創作料理です★
退会済みユーザー
2017/4/24 20:47:36
2月に初めて参加しました。
『巻かないだし巻きたまご』は何度か作っています。お弁当にもぴったり♪
ちゃんと玉子焼きフライパンを買おうと思います。
根菜を買ったときは沢煮わんも作りまして、味噌汁以外の汁物のレパートリーが増えました
おー♪ちゃんと上手に作っていらっしゃるってことですね?!さすがです(^^)v
自宅で何度も作ってくださるのが何より嬉しい。
これからもめぐみさんのレパートリーが増えますように!
コメントに感謝です^ ^
京都女子大学食物学科卒業後、管理栄養士取得。
結婚後調理師学校にて調理師免許取得。
その後(財)料理教室で7年間、助手、講師、レシピ開発に携わる。
現在自宅料理教室、地区センター講師、特定保健(メタボ)指導員
この教室へクチコミを投稿する