みわこさま、ご受講ありがとうございました。
とても可愛らしく巻けましたね!
楽しんで頂けて何よりです♪
またお待ちしています♡
- つるさき ひろみ先生
- 2017/4/26 14:31:33
飾り巻きと野菜が美味しい料理教室☆JSIA3~1級、季節絵柄、旬の料理等、少人数で楽しく学べます♪
みわこさん
2017/4/26 14:25:29
はじめての飾り寿司体験をしました。
鯉のぼりとチューリップの飾り寿司を作りました。
先生の教え方がとてもわかりやすく楽しく作る事が出来ました。また教わりたくなる先生です。
飾り巻きずしマスターインストラクター(JSIA)/野菜ソムリエ認定料理教室主宰。
創作料理コンテストで多数の受賞を経験し料理家へ。ワイン、チーズ、野菜ソムリエプロなど、食の資格多数。2005年より、野菜ソムリエ協会講師、及び、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」主宰。企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育料理教室などに多数携わる。オリジナル寿司制作にも注力。
この教室へクチコミを投稿する