JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
S.Kさん
2011/4/22 17:41:59
先日、タカナシ乳業さんとの、コラボレーション企画のレッスンに参加させて頂きました。
最初は少し緊張しましたが、タカナシ乳業の方が実際にクリームをホイップしてくれたり、先生からの商品への質問に答えてくれたりと、慣れてしまうととても楽しいレッスンでした。
福田先生のレッスンは、分量と作り方を教えてくれるだけでなく、『なぜその工程が必要なのか』『何に気を付けなければいけないのか』をしっかり教えてくれるので、しっかりとお菓子作りを覚えたい私には本当にためになります。
ぜひまたレッスンに参加させて頂きたいと思います。
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/6/24
この教室へクチコミを投稿する