初めてのご参加ですがパン屋さんに並ぶパンと変わらない出来上がりで嬉しすぎました!
初対面の方々も1〜2回でうちとけてくださって生徒様が楽しい雰囲気を作り出してくださいます。
私がレッスンで癒されています。末永くお付き合いいただければ嬉しいです。
- 奥野恵子先生
- 2018/5/27 17:15:29
神戸 西神中央駅近くの米粉と小麦の自家製酵母パンとお菓子の教室です。
ぱかちぃさん
2018/5/27 12:17:17
初めての参加でしたが
先生の優しさと、生徒さんの和気あいあいとした雰囲気に癒されました。
一生懸命勉強をして
少しずつレベルアップしていきたいです。
宜しくお願い致します。
初めてのご参加ですがパン屋さんに並ぶパンと変わらない出来上がりで嬉しすぎました!
初対面の方々も1〜2回でうちとけてくださって生徒様が楽しい雰囲気を作り出してくださいます。
私がレッスンで癒されています。末永くお付き合いいただければ嬉しいです。
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。
2023/6/1
この教室へクチコミを投稿する