短時間でできて美味しいので、私はこのパン好きなのですが、フーミンさんにも喜んでもらえて嬉しいです!
発酵種をももちゃんに替える事もできますので、ももちゃん余ってるときはお試しください。
そしてパスタづくりは、無になれる手仕事ですよね~♪
ご自宅でも是非!
- 小笠原 由貴先生
- 2021/6/2 15:07:09
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
短時間でできて美味しいので、私はこのパン好きなのですが、フーミンさんにも喜んでもらえて嬉しいです!
発酵種をももちゃんに替える事もできますので、ももちゃん余ってるときはお試しください。
そしてパスタづくりは、無になれる手仕事ですよね~♪
ご自宅でも是非!
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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