昨日はこちらこそありがとうございました!
飲み込みが早くて、初心者とは思えない美しい仕上がりでしたね♡喜んでいただけて良かったです(^^)
ご予約も早々にいただき、またお会いできる日が楽しみです♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
- 小笠原 由貴先生
- 2020/9/26 15:48:56
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
フーミンさん
2020/9/26 14:36:29
昨日は有り難うございました‼︎
ベテランの方たちの中に初心者の私が参加させていただきましたが丁寧にご指導頂き楽しく過ごさせて頂きました。
説明もしっかりして頂き勉強させて頂きました‼︎
次回が楽しみです。宜しくお願い致します。
昨日はこちらこそありがとうございました!
飲み込みが早くて、初心者とは思えない美しい仕上がりでしたね♡喜んでいただけて良かったです(^^)
ご予約も早々にいただき、またお会いできる日が楽しみです♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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