Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > Kurina's Cooking Class > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/12/2

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
112人

クチコミ詳細

はなちゃんこ

はなちゃんこさん

今回は、シンガポールのアイスキャンディーを作りました!!こしあんあずきと、ココナッツミルクがこんなに合うなんて!!
フェアトレードの説明や、絵本も読んでもらったり、大人も子供も満喫できた時間でした!!

アイスキャンディー、みんなでペロペロ食べて おいしかったですね!
”おいしい”の裏側で 苦しんでいる人や動物を生み出していないこと、一番大事なことですね。

米沢玖来乃

先生情報
米沢玖来乃
米沢玖来乃
マクロビオビーガン料理講師   

シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。 
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。 
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。 
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。

教室からのお知らせ

2024/12/2

12月の情報をアップしました。
ワンデークラスは 手毬寿司、キッズクラスでは クリスマスクッキーをお教えします。
お問い合わせ、お申し込みは メッセージ、あるいはメールでお願いいたします。 kurinascooking@nifty.com

2024/10/4

ブログとHachidoryでは お米についてのお話と おしゃれ味噌焼きおにぎりのレシピをシェアしています。 訪ねて読んでみてくださいね。
https://kurinascooking.blog.ss-blog.jp/2024-10-03

2024/9/29

10月、キッズファミリークラスは 新米でご飯を炊いてみよう!
ワンデークラスは マクロビオビーガン手巻きずしです。
詳細は レッスン情報をご覧ください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

家庭料理の教室 なおさんのオハコ

家庭料理の教室 なおさんのオハコ

(横浜市戸塚区戸塚町)

手作りパン工房 カンパーニュ

手作りパン工房 カンパーニュ

(愛知県豊橋市井原町)

パン教室 MocoMoco Kitchen

パン教室 MocoMoco Kitchen

(愛知県瀬戸市)

青空マカロン

青空マカロン

(大阪府大阪市福島区)

Healthy home  cooking lab

Healthy home cooking lab

(福岡県福岡市博多区)

小さなパン教室  HAL

小さなパン教室 HAL

(静岡県静岡市葵区)