Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > Kurina's Cooking Class > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/10/4

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
112人

クチコミ詳細

カメリア

カメリアさん

ビーガンカレー、優しい味で美味しかったです。
食べる前は肉がないので物足りないかな、と思っていたのですが、きのこ類と厚揚げが入るので、食べごたえはありつつ、胃に軽い感じで良かったです。カレーは好きなのですが、食後に胃もたれする時もあり、市販のカレールーの油分が多さが気になっていたので、こちらの教室で教えていただいたカレーはとても良かったです。食べごたえやコクはあり、胃に軽く、かつスパイシー過ぎないので程よい感じ。普段の家庭料理にぴったりだと思います。スパイシー好きな方はお好みで足せば良いと思います。

ビーガンカレー、気に入っていただけてよかったです。
カメリアさんのレパートリーに加えて ご家族で ヘルシーなカレーライスを 楽しんでくださいね。

米沢玖来乃

先生情報
米沢玖来乃
米沢玖来乃
マクロビオビーガン料理講師   

シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。 
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。 
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。 
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。


教室からのお知らせ

2024/10/4

ブログとHachidoryでは お米についてのお話と おしゃれ味噌焼きおにぎりのレシピをシェアしています。 訪ねて読んでみてくださいね。
https://kurinascooking.blog.ss-blog.jp/2024-10-03

2024/9/29

10月、キッズファミリークラスは 新米でご飯を炊いてみよう!
ワンデークラスは マクロビオビーガン手巻きずしです。
詳細は レッスン情報をご覧ください。

2024/8/19

ACTAsiaの Success Storyで Kurinaが紹介されました。
ちょっと長めの英文ですが 是非 読んでみてください。
https://www.actasia.org/success-stories/success-story-chef-kurina-nana-yonezawa/?fbclid=IwY2xjawEQZeNleHRuA2FlbQIxMQABHTISLVNiavSZv8KMuzeGIStRsHSVmA839D3V8y2LrkmfsM1V4EYk822Ogg_aem_5bs6iRb0OmAo6KUjS0UY8Q


ページのトップへ戻る