ゆきさん、昨日もレッスン受講、どうもありがとうございました!
コースレッスンなので、前回の復習もできて、新しい技法も学んでと、確実にレベルアップに繋がっていると思います!頑張り屋さんのゆきさんなので、すぐにナッペも上手くなると思います♪
123チョコレートケーキレッスンの申し込みもありがとうございました!
また次回、一緒に楽しみましょう♪
- 岩田 知子先生
- 2021/2/5 20:34:37
パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを伝授します!ご来店、お待ちしております。
ゆきさん、昨日もレッスン受講、どうもありがとうございました!
コースレッスンなので、前回の復習もできて、新しい技法も学んでと、確実にレベルアップに繋がっていると思います!頑張り屋さんのゆきさんなので、すぐにナッペも上手くなると思います♪
123チョコレートケーキレッスンの申し込みもありがとうございました!
また次回、一緒に楽しみましょう♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!
この教室へクチコミを投稿する