まりんこさん。
お忙しい中、コメントを投稿して頂き、誠に有難うございます。
黒酢酢豚、お店レベルのお味が出ていましたね(^_-)-☆
正しい知識を身に付けることは、迷いながらお料理しているよりも、楽しみが倍増しますね。
次回の手作り焼き豚も楽しみにしていて下さいね(^^♪
- Kai 先生
- 2016/5/30 22:39:57
お好きなメニュー、お好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
まりんこさん。
お忙しい中、コメントを投稿して頂き、誠に有難うございます。
黒酢酢豚、お店レベルのお味が出ていましたね(^_-)-☆
正しい知識を身に付けることは、迷いながらお料理しているよりも、楽しみが倍増しますね。
次回の手作り焼き豚も楽しみにしていて下さいね(^^♪
大手料理教室にて8年間、
料理、パン、ケーキの講師、
及びレシピ開発、教室運営に携わる。
その後、自宅料理教室
Kai Kitchen Atelier & Life を主宰。
レシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」
がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、
簡単にお家で作れたらいいな。」
そんなあなたの夢を叶えます。
この教室へクチコミを投稿する