えりさん。
お忙しい中、コメントを頂戴しまして、有難うございます。
生煎包、包み方がなかなか難しいですよね。きっと、時々、下で支えている左手から生地を浮かせて包んでいる方向に回しながら包むともっと上手に包めますよ。動画を観ながら復習してみて下さいね。来月のレッスンもお待ち致しております。
- Kai 先生
- 2016/5/23 16:32:32
お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
えりさん。
お忙しい中、コメントを頂戴しまして、有難うございます。
生煎包、包み方がなかなか難しいですよね。きっと、時々、下で支えている左手から生地を浮かせて包んでいる方向に回しながら包むともっと上手に包めますよ。動画を観ながら復習してみて下さいね。来月のレッスンもお待ち致しております。
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。
この教室へクチコミを投稿する