えりさん。
お忙しい中、コメントを頂戴しまして、有難うございます。
生煎包、包み方がなかなか難しいですよね。きっと、時々、下で支えている左手から生地を浮かせて包んでいる方向に回しながら包むともっと上手に包めますよ。動画を観ながら復習してみて下さいね。来月のレッスンもお待ち致しております。
- Kai 先生
- 2016/5/23 16:32:32
お好きなメニュー、お好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
えりさん。
お忙しい中、コメントを頂戴しまして、有難うございます。
生煎包、包み方がなかなか難しいですよね。きっと、時々、下で支えている左手から生地を浮かせて包んでいる方向に回しながら包むともっと上手に包めますよ。動画を観ながら復習してみて下さいね。来月のレッスンもお待ち致しております。
大手料理教室にて8年間、
料理、パン、ケーキの講師、
及びレシピ開発、教室運営に携わる。
その後、自宅料理教室
Kai Kitchen Atelier & Life を主宰。
レシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」
がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、
簡単にお家で作れたらいいな。」
そんなあなたの夢を叶えます。
この教室へクチコミを投稿する