えりさん。
いつもお忙しい中、コメントを頂戴致しまして、本当に有難うございます。
うす揚げを油抜きすると、味シミシミでジュワジュワで美味しいですねぇぇぇ~~(^^♪
茶碗蒸しは初めて作りましたぁぁ~~、料亭みたいぃぃぃ~~(^^♪
とワクワクされながらお料理されている姿が印象的でした☆
次回、カイタッキーフライドチキンも楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆
- Kai 先生
- 2016/3/7 21:37:50
お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
えりさん。
いつもお忙しい中、コメントを頂戴致しまして、本当に有難うございます。
うす揚げを油抜きすると、味シミシミでジュワジュワで美味しいですねぇぇぇ~~(^^♪
茶碗蒸しは初めて作りましたぁぁ~~、料亭みたいぃぃぃ~~(^^♪
とワクワクされながらお料理されている姿が印象的でした☆
次回、カイタッキーフライドチキンも楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。
この教室へクチコミを投稿する