えりさん。
いつもお忙しい中、コメントを投稿して下さり、有難うございました。
圧力鍋は、使い慣れるととっても便利な調理道具ですので、是非、作ってみて下さいね。
ゴールデンウイーク辺りにお味噌が出来上がりますね~。
次回の稲荷寿司と手作りバターのラムレーズンサンドも楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆
- Kai 先生
- 2016/2/11 1:15:39
お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
えりさん。
いつもお忙しい中、コメントを投稿して下さり、有難うございました。
圧力鍋は、使い慣れるととっても便利な調理道具ですので、是非、作ってみて下さいね。
ゴールデンウイーク辺りにお味噌が出来上がりますね~。
次回の稲荷寿司と手作りバターのラムレーズンサンドも楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。
この教室へクチコミを投稿する