のりこさん。本年度、最後の授業、お疲れさまでした。
また、今月は、多数の授業にご参加頂き誠に有難うございました。
日に日に、私の手作り好きがのりこさんに伝染していっていることを本当に嬉しく思います。
来年は、お味噌づくりや手作り石鹸、坂越産殻付き牡蠣のお取り寄せレッスンなど、どうぞ、楽しみになさっていて下さいね(^^♪
- Kai 先生
- 2015/12/24 23:26:25
お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
のりこさん
2015/12/24 14:45:29
先生〜 今年もお世話になりました。
本日 私の最後の授業 シュートレン&プクプクレーズン楽しかったです 今月はクリスマスにピッタリのアボガドチーズバーガーや低温調理ローストチキン^ ^ 今年も毎回いろんなお勉強させて頂きました 細かい説明 応用編などなど‥
パン作りも最初は手間取ってましたが いろんなパンを続けて授業してると少し自信がつきました
機械じゃなく手でこねるって最高に美味しいです 来年も宜しくお願いします
来年はどんな授業がでてくるのでしょかかワクワクします(^ ^)
のりこさん。本年度、最後の授業、お疲れさまでした。
また、今月は、多数の授業にご参加頂き誠に有難うございました。
日に日に、私の手作り好きがのりこさんに伝染していっていることを本当に嬉しく思います。
来年は、お味噌づくりや手作り石鹸、坂越産殻付き牡蠣のお取り寄せレッスンなど、どうぞ、楽しみになさっていて下さいね(^^♪
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。
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