うさももさま。ご受講ありがとうございます。職場の方にプレゼント(^o^)素敵ですね〜〜!喜んでいただけて私も嬉しいです!キッシュはアレンジ次第でオリジナルのマイレシピができて、より楽しめると思います♬全粒粉入り生地、是非いかしていろいろアレンジも楽しんでくださいね〜(^o^)また、いろいろなメニューでお待ちしています。
- 鈴木晴美先生
- 2024/6/29 21:16:40
🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
うさももさま。ご受講ありがとうございます。職場の方にプレゼント(^o^)素敵ですね〜〜!喜んでいただけて私も嬉しいです!キッシュはアレンジ次第でオリジナルのマイレシピができて、より楽しめると思います♬全粒粉入り生地、是非いかしていろいろアレンジも楽しんでくださいね〜(^o^)また、いろいろなメニューでお待ちしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する