ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/6/23

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
179人
過去の予約人数:
2319人

クチコミ詳細

マロまま

マロままさん

「アールグレイバトン」8本
準強力粉にアールグレイとハチミツを混ぜて生地に。オレンジピールとクランベリーを生地に混ぜ込んで発酵。生地を広げてクルミとホワイトチョコを乗せて半分に畳んで8等分。ネジって強力粉をつけて焼き上げました♪フルーツたっぷり💕クルミの食感も良く、焼き立てはカリカリのパンが楽しめました。アールグレイとオレンジピールの相性抜群の美味しいスティックパンでした。

マロままさま。贅沢に具材をたっぷり入れたパン(^_^)楽しんでいただけたようで嬉しいです。フルーツとアールグレーの組み合わせは、食事にもオヤツにもなるのでオススメです。ステックの成形はいろいろ応用がきくので覚えておいてそんはなし♪今回も、さすがの手早さできれいに仕上がりましたね〜〜(^。^)今後もいろいろなパンを焼きましょう!またお待ちしています(^o^)

鈴木晴美

この教室のその他クチコミ

アップルリング🍎昭和テイスト第2弾を受講しました。りんごとシナモン、ラムレーズン入り。トッピングのアイシングとのマッチングも、最高。出来立ての柔らか…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/30 20:46

先生からの返信あり

カレーのキッシュのレッスンを受けました。おしゃれなカフェで出てくるメニューを自分で作れて、とても嬉しかったです。 色とりどりの具材がたくさん入ってい…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/29 18:14

先生からの返信あり

「アップルリング」リンゴプレザーブ、ラムレーズン、上白糖、シナモンを合わせたフィリングを生地で包み巻き6等分に切って紙型に入れて焼きました。焼けたらア…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/26 14:02

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/6/23

8月のレッスンメニューを登録しました。予約受付開始は7月1日午後9時です。レッスン風景でメニュー紹介動画をご覧いただけます。

2024/6/1

7月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


ページのトップへ戻る