ミサミサさま。ご受講ありがとうございました♪応用の利く生地、成形でなかなかの優れものです!!季節に応じてバリエーションが楽しめると思います(^.^)是非いろいろなメニューを楽しんでくださいね(*^_^*)またお待ちしています(^o^)
- 鈴木晴美先生
- 2022/11/12 9:39:38
🍞パン作りの楽しさ、美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
ミサミサさん
2022/11/11 23:07:28
リンゴとゴルゴンゾーラのスティックパン、甘塩っぱくて癖になる味でした🎶。ハチミツをかけて食べたら絶妙なバランスで、本当に美味しかったです❤。教えて頂いたソーセージバージョンも近々を是非作ってみます🎶。
ミサミサさま。ご受講ありがとうございました♪応用の利く生地、成形でなかなかの優れものです!!季節に応じてバリエーションが楽しめると思います(^.^)是非いろいろなメニューを楽しんでくださいね(*^_^*)またお待ちしています(^o^)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する