candyさま。抹茶味の生地で、マジパン代わりの大きな栗の甘露煮を包んだ和菓子のようなシュトーレンができましたね。部屋の中にパンならではのいい香りが広がると、幸せな気分になります(*^_^*)細かな失敗は気にせず楽しみながら続けていると、どこかでパン作りのコツを掴むときがやってきます。わからないことがあれば、遠慮なく聞いてくださいね。
- 鈴木晴美先生
- 2021/12/19 21:26:45
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
candyさま。抹茶味の生地で、マジパン代わりの大きな栗の甘露煮を包んだ和菓子のようなシュトーレンができましたね。部屋の中にパンならではのいい香りが広がると、幸せな気分になります(*^_^*)細かな失敗は気にせず楽しみながら続けていると、どこかでパン作りのコツを掴むときがやってきます。わからないことがあれば、遠慮なく聞いてくださいね。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する