candyさま。抹茶味の生地で、マジパン代わりの大きな栗の甘露煮を包んだ和菓子のようなシュトーレンができましたね。部屋の中にパンならではのいい香りが広がると、幸せな気分になります(*^_^*)細かな失敗は気にせず楽しみながら続けていると、どこかでパン作りのコツを掴むときがやってきます。わからないことがあれば、遠慮なく聞いてくださいね。
- 鈴木晴美先生
- 2021/12/19 21:26:45
🍞パン作りの楽しさ、美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
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candyさま。抹茶味の生地で、マジパン代わりの大きな栗の甘露煮を包んだ和菓子のようなシュトーレンができましたね。部屋の中にパンならではのいい香りが広がると、幸せな気分になります(*^_^*)細かな失敗は気にせず楽しみながら続けていると、どこかでパン作りのコツを掴むときがやってきます。わからないことがあれば、遠慮なく聞いてくださいね。
先生からの返信あり
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
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