マロままさま。形がかわいらしく、美味しい餡たっぷり♬栗の甘露煮もおおきなものを。。。と。材料や見た目にもこだわりましたが、生地のおいしさが一押しのパンです(*^_^*)包餡も楽しんでいただけたようで嬉しいです(^o^)また、季節のパンのレッスンを考えたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
- 鈴木晴美先生
- 2021/9/8 17:08:32
🍞パン作りの楽しさ、美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
マロままさま。形がかわいらしく、美味しい餡たっぷり♬栗の甘露煮もおおきなものを。。。と。材料や見た目にもこだわりましたが、生地のおいしさが一押しのパンです(*^_^*)包餡も楽しんでいただけたようで嬉しいです(^o^)また、季節のパンのレッスンを考えたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する