ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/3

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
203人
過去の予約人数:
2816人

クチコミ詳細

kou

kouさん

ハニーレモンブレッド 家族にもとても好評でした。
先生から 「温めても美味しいし 冷やしても美味しい」と伺ったので 冷たくして食べてみました。クリームチーズが良い感じでレモン漬けとマッチしていてとても美味しかったです。
また来月も楽しみにしています。よろしくお願いします😊

kouさま。レモン、ハチミツ、クリームチーズの組み合わせを楽しんでいただけてよかったです!!8月もあと少し。まだまだ暑い日が続きますが、美味しいパンで、夏バテ知らず(*^_^*)でいきましょう!9月は秋のパンでお待ちしています♬

鈴木晴美

この教室のその他クチコミ

今回は『スタートクラスあんぱんと照り焼きチキン』を受講しました。スタートクラスの名の通り、パンの初歩いろはを教えてもらいました。新たな発見もあり、楽し…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/4 18:49

先生からの返信あり

米粉入り生地の生ハムサラダピザ受講🍕ピザに塗るソースがケチャップ他色々混ぜるだけですが、とっても美味いピザソースを教えて頂きました。生地の丸め方、生…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/31 15:25

先生からの返信あり

ベイクドチーズケーキ&チーズパイを受講しました。パートブリゼというねりパイの作り方を丁寧に教えて頂き、アパレイユという流しこむクリームチーズを作りまし…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/10 16:33

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

教室からのお知らせ

2025/5/17

7月のレッスンメニューを公開しました。「レッスン風景」でレッスンメニュー紹介動画を見られます。予約受付開始は6月1日(日)午後9時です。

2025/5/1

6月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

cooking LABO :) tsukuru

cooking LABO :) tsukuru

(愛知県小牧市)

Salon de Cocotte

Salon de Cocotte

(京都府京都市伏見区桃山町)

手しごと厨

手しごと厨

(広島県広島市中区)

天然酵母パン・料理教室 Nature

天然酵母パン・料理教室 Nature

(東京都小平市)