ユキンコさま
水玉模様のじゅわっとしてしまったところ、すみませんでした。
けれども、とてもかわいく仕上げてくださいました!
絞り方もきちんとできていましたし、絞り袋の持ち方もOKでした!
生地を混ぜるときのゴムベラもOK☺
思わぬ共通点に私も楽しい時間があっという間で
笑いながらもケーキが完成するという時間でした。
また気になるメニューがありましたらお越しくださいね。
お待ちしています!
- えがしら ちかり先生
- 2020/12/22 14:44:43
お菓子作りで楽しい時間を過ごしましょう
ユキンコさま
水玉模様のじゅわっとしてしまったところ、すみませんでした。
けれども、とてもかわいく仕上げてくださいました!
絞り方もきちんとできていましたし、絞り袋の持ち方もOKでした!
生地を混ぜるときのゴムベラもOK☺
思わぬ共通点に私も楽しい時間があっという間で
笑いながらもケーキが完成するという時間でした。
また気になるメニューがありましたらお越しくださいね。
お待ちしています!
たくさんのお菓子作りを製菓学校には通わず、週末ごとに東京へ出向き
パティシエさんの開く講座やレッスンに通いつめ、お菓子作りの奥深さにどんどんハマりついにはフランスにも行くスウィーツマニアぶりでした。当時は難しい事をすることが美味しいの1番だと思っていましたが、今は少しでも簡単に美味しくできることを1番に考えてます。ちょこっとのコツでグンと美味しくなるおうちお菓子をテーマに皆さんと楽しみたいです。
2024/7/2
この教室へクチコミを投稿する