aya 様
毎月のご参加ありがとうございます😊
アジの南蛮漬け、気にいっていただけて良かったです。何度も研究して、この味にたどり着きました。
自分のレシピの南蛮酢が一番美味しいと自負しております(笑)
ダイニングテーブルは、ずいぶん昔にネットで買いました。
また、購入履歴を調べて次回のレッスンでお伝えしますネ☆
来月のフロランタン&パンケーキレッスンもお楽しみに♪
- HARUNA先生
- 2024/9/30 20:16:35
「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
aya 様
毎月のご参加ありがとうございます😊
アジの南蛮漬け、気にいっていただけて良かったです。何度も研究して、この味にたどり着きました。
自分のレシピの南蛮酢が一番美味しいと自負しております(笑)
ダイニングテーブルは、ずいぶん昔にネットで買いました。
また、購入履歴を調べて次回のレッスンでお伝えしますネ☆
来月のフロランタン&パンケーキレッスンもお楽しみに♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。
この教室へクチコミを投稿する