るみ 様
今年は、大変お世話になりありがとうございました😊
「ぶりの西京焼き」は、お正月料理はもちろん普段のお料理にも是非作って頂ければと思います(^o^)
来年のレッスンも和食、洋食、お菓子など色々考えております♪
良いお年をお迎えください。
- HARUNA先生
- 2023/12/31 17:20:38
「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
るみ 様
今年は、大変お世話になりありがとうございました😊
「ぶりの西京焼き」は、お正月料理はもちろん普段のお料理にも是非作って頂ければと思います(^o^)
来年のレッスンも和食、洋食、お菓子など色々考えております♪
良いお年をお迎えください。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。
この教室へクチコミを投稿する