みち 様
ご参加ありがとうございました。
普段、お菓子を作られないと言うことでしたが、トリュフを丸めるのも手際良く、トッピングも綺麗でした😊
金箔に赤のフリーズドライいちごがより一層華やかになってナイスアイデアと思いました。
来月の発酵食レッスンも早速ご予約頂き、とても嬉しいです!
今後とも、よろしくお願いいたします☺️
- HARUNA先生
- 2021/2/13 9:19:06
「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆
みち 様
ご参加ありがとうございました。
普段、お菓子を作られないと言うことでしたが、トリュフを丸めるのも手際良く、トッピングも綺麗でした😊
金箔に赤のフリーズドライいちごがより一層華やかになってナイスアイデアと思いました。
来月の発酵食レッスンも早速ご予約頂き、とても嬉しいです!
今後とも、よろしくお願いいたします☺️
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。
この教室へクチコミを投稿する