bonnecuisine(東京都杉並区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > bonnecuisine > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/1/3

bonnecuisine(東京都杉並区)

レッスン後ご自宅で完全再現可能、知育託児つき料理教室

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
6人

クチコミ詳細

Masayo Matsumura

Masayo Matsumuraさん

心が躍るようなレシピを教えてくださいます。でも、時短で簡単!さとこ先生のお料理には効率的なテクニックやアイディアが散りばめられていて、レシピ自体だけでなく、日々のお料理の参考になります。
6歳の長男も、さとこ先生にデザートを習い、お料理大好きに。家だと「お手伝い」になってしまうけど、工程の全体を優しく教えてくださるので自分ででできた!という達成感があるようです。

ご参加ありがとうございました。レッスン翌日に送っていただいた“おうちでつくってみました”のお写真はわたしの宝物です。おうちで再現可能な料理教室を目指しているので本当に嬉しいです。次回はお子様のお友だちとキッズレッスンにご参加いただけるということで、またとても楽しみにしております。よろしくお願いいたします!

さとこ

先生情報
さとこ
さとこ
教室主宰,料理研究家,コンサルト   群馬県出身

1984年生まれ、群馬県高崎市出身。お茶の水女子大理学部数学科卒。
微分積分学を学ぶ一方、調理師免許・パン講師免許を取得。
料理教室開始一年で1000名のご予約を得、ファッション誌CLASSYやcookpadplusなど多数雑誌や書籍にもとりあげられる。
食器・食材とも手軽ですぐ手に入るものを使用し、「自宅で完全再現可能な料理を学ぶ料理教室」をテーマにレッスン開催中。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie

おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie

(神奈川県横浜市港南区笹下)

Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』

Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』

(神奈川県藤沢市)

パッセ ア ターブル

パッセ ア ターブル

(宮崎県宮崎市)

daily kitchen

daily kitchen

(北海道札幌市白石区)

はぴパン

はぴパン

(佐賀県佐賀市)