手作りのカスタードクリームは硬さで包み具合の難易度が変わってきますね(笑)
今回はとろ~り感を重視したので包みにくそうでしたが、どれも形よくできましたね。
毎回、楽しくレッスンして下さる事に感謝しています。
甘夏ゼリーの感想をお聞きするのを忘れていましたが、えっこちゃんの知っている”絶品甘夏ぜりー”と比べていかがでしたか?
- chie先生
- 2017/10/3 15:14:38
ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
手作りのカスタードクリームは硬さで包み具合の難易度が変わってきますね(笑)
今回はとろ~り感を重視したので包みにくそうでしたが、どれも形よくできましたね。
毎回、楽しくレッスンして下さる事に感謝しています。
甘夏ゼリーの感想をお聞きするのを忘れていましたが、えっこちゃんの知っている”絶品甘夏ぜりー”と比べていかがでしたか?
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー
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