今回は基礎を見直す時間も大切に「丸め」や「めん棒のかけ方」をしっかりとレクチャーしました。
シート生地の扱いは苦戦しましたが、最後の成型はばっちり!さすがにです。
ゆったりとした時間の中でのパン作りは最高ですね!
楽しかったです♬
次回もよろしくお願いします。
- chie先生
- 2025/4/22 10:11:16
ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
今回は基礎を見直す時間も大切に「丸め」や「めん棒のかけ方」をしっかりとレクチャーしました。
シート生地の扱いは苦戦しましたが、最後の成型はばっちり!さすがにです。
ゆったりとした時間の中でのパン作りは最高ですね!
楽しかったです♬
次回もよろしくお願いします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー
この教室へクチコミを投稿する