ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
やまやまさん
2014/3/21 23:47:41
2月のお料理教室で教えていただいた、変わり春巻き、牡蠣の豆乳煮、自宅実践しました。
春巻きは家族もパクパク、久しぶりに来た母にも作ってみたら、シンプルだけど美味しいねと言ってました。豆乳煮は先生のアレンジで鮭を使い、子供もパクパク食べました。簡単なのでリピートメニューになってます。ありがとうございました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー
この教室へクチコミを投稿する