ひろなりん様 昨日はとても風が強い中、レッスンにご参加いただきありがとうございました。上掛けゼリーのご説明が足りずに申し訳ございません。レシピにある材料(リキュール以外)を容器に入れて、湯せんにかけました。湯煎から外したらリキュールを入れて下さい。ご参考にしていただけましたら幸いです。またのお越しをお待ち致しております。
- にしがき よう先生
- 2017/2/18 17:06:00
コーヒーインストラクターが教えるコーヒーとお菓子の両方が学べる教室です
ひろなりん様 昨日はとても風が強い中、レッスンにご参加いただきありがとうございました。上掛けゼリーのご説明が足りずに申し訳ございません。レシピにある材料(リキュール以外)を容器に入れて、湯せんにかけました。湯煎から外したらリキュールを入れて下さい。ご参考にしていただけましたら幸いです。またのお越しをお待ち致しております。
二葉製菓学校の製菓・製パンコース修了。大手料理教室で長年製菓講師を勤める。製菓学校卒業制作で努力賞、レシピコンテストでグランプリ受賞経験有。アトリエ改修後、製菓製造許可を取り店頭、ネットショップで菓子販売中。
2021年7月より「コーヒーとコーヒーに合うお菓子教室」として日本で初めて、コーヒーとお菓子の両方が学べる教室をスタート。
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