うーたん様
本日数あるお教室の中から、アトリエタルトタタンをお選び下さり、レッスンにご参加いただき、ありがとうございました。
「最初は緊張していましたが、楽しかったです」と言っていただけましたこと、私もとても嬉しいです。お菓子作りは楽しいことが一番です。
是非、おうちでも作ってみて下さい。
またのレッスンへのご参加お待ち申し上げております。
- にしがき よう先生
- 2016/10/26 15:16:12
コーヒーインストラクターが教えるコーヒーとお菓子の両方が学べる教室です
うーたん様
本日数あるお教室の中から、アトリエタルトタタンをお選び下さり、レッスンにご参加いただき、ありがとうございました。
「最初は緊張していましたが、楽しかったです」と言っていただけましたこと、私もとても嬉しいです。お菓子作りは楽しいことが一番です。
是非、おうちでも作ってみて下さい。
またのレッスンへのご参加お待ち申し上げております。
二葉製菓学校の製菓・製パンコース修了。大手料理教室で長年製菓講師を勤める。製菓学校卒業制作で努力賞、レシピコンテストでグランプリ受賞経験有。アトリエ改修後、製菓製造許可を取り店頭、ネットショップで菓子販売中。
2021年7月より「コーヒーとコーヒーに合うお菓子教室」として日本で初めて、コーヒーとお菓子の両方が学べる教室をスタート。
この教室へクチコミを投稿する