料理の楽しさと驚きを皆さんに提供していきたいと思っております。バターを使わない軽いフランス料理です。
ミッチーさん
2015/1/23 14:21:24
先生のセンスが際立つキッチンはまるでカフェにいるかのよう☆
とても難しそうなフレンチ
手近なアイテムと材料で作る工程はとっても楽しくて、かわいいキッチンでの試食は至福の時間でした
さっそく、学んだお肉の扱い方でステーキを作ってみたり自宅でも応用できるテクニックを出し惜しみなく教えていただけるのでとてもお気に入りです
短大卒業後、洋菓子店で約10年ほど働きながら、独学でフランス料理を学ぶ。
本格的に学びたいため29歳でエコール辻大阪に入学し、翌年フランス校へ進学。
フランスの学校と1つ星レストランで学び、帰国後、地元にてフランス料理教室を開催。
作りやすいのに本格的で、とびきり美味しいフランス料理を ご提案させて頂いてます。
この教室へクチコミを投稿する