料理の楽しさと驚きを皆さんに提供していきたいと思っております。バターを使わない軽いフランス料理です。
いけだんさん
2020/7/25 14:13:12
初めてで緊張していましたが、皆さん初めての方で、わきあいあいと楽しくお料理できました。先生は、野菜の切り方から丁寧に教えて下さって、アンティークのお皿の説明など、こちらが質問した事に詳しく答えて下さり、敷居が高すぎると思っていたフランス料理が少し身近に感じる事ができました。
先生の作ったパンやデザート、お土産、とても美味しく頂きました!
お母様とのかけあいも、とても楽しく素敵でした。
私にとってはかなり贅沢な時間でした。
これからも継続して参加したいです(^-^)ありがとうございました。
短大卒業後、洋菓子店で約10年ほど働きながら、独学でフランス料理を学ぶ。
本格的に学びたいため29歳でエコール辻大阪に入学し、翌年フランス校へ進学。
フランスの学校と1つ星レストランで学び、帰国後、地元にてフランス料理教室を開催。
作りやすいのに本格的で、とびきり美味しいフランス料理を ご提案させて頂いてます。
この教室へクチコミを投稿する