桜も散り始めている東京です 4月は ウタマロキッチン のサンプリングがあります。昨日は、第1回目のサンプリングでした。その様子を ウタマロキッチンのサンプリングは、今回で3回目? 4回目? 前回より、お教室で使用分として...
ホームメイド協会パンコース師範・マイスター取得。一茶庵・他の教室にて蕎麦・うどん打ちマスター 蕎麦・うどん打ち歴20年以上。20年以上ジャンル問わず(和・洋菓子 アジアン・和・中・洋料理 シュガークラフトなど)有名店・お教室にて(各5~10年以上)勉強。 プロの仕込みも勉強したく5年ほど勤務。 犬用のパン・お菓子・お惣菜・パスタのお店もネットにて行っております。 自宅教室歴23年以上。