クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ユッケジャン

最終更新日:2022/11/4

W.E.(東京都江東区)

毎月一つの国をテーマに5-6品とお菓子を学びます。おもてなしにも最適です。

この教室のフォロワー:
32人

メグの湾岸日記

>>ブログを見る

ユッケジャン
2025/7/3 22:39 UP

なぜ今までやってなかったんだろう

と思う 有名なスープ

今回は本格的にお肉を裂いて作ります

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

教室からのお知らせ

2022/11/4

11月はフランス・イタリア料理研究会。王道のメニューをじっくり作りたいと思います。アミューズ・マッシュルームのミートコトレット・オマール海老のビスク・レモンのパスタ・サーモンのパイ包焼き・ブールブランソース・ホールアーモンドで作るアーモンドタルト です。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

イタリア料理教室 IL Fiore

イタリア料理教室 IL Fiore

(東京都小平市)

料理&パン教室 ららキッチン

料理&パン教室 ららキッチン

(宮崎県宮崎市)

おもてなし料理教室 Salon de i-cook+

おもてなし料理教室 Salon de i-cook+

(神奈川県川崎市中原区)