4月のイタリア料理研究会・・・・・メニュー

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 4月のイタリア料理研究会・・・・・メニュー

最終更新日:2022/11/4

W.E.(東京都江東区)

毎月一つの国をテーマに5-6品とお菓子を学びます。おもてなしにも最適です。

この教室のフォロワー:
32人

メグの湾岸日記

>>ブログを見る

4月のイタリア料理研究会・・・・・メニュー
2025/4/6 22:07 UP

↑写真は試作なのでデコレーション少し変わります


春なので爽やかな感じにできたらなーと思っています。


* 豆とジャガイモのスープ

* 自家製ツナ

* ツナと柑橘のサラダ

* トマトとアーモンドのバスタ シチリア地方の人気のソースです

* チキンソテー ローズマリーポテト添え  美味しい焼き方伝授

* レンズ豆のサラダ

* カンノーリ 写真 シチリアのお菓子ですが全土で人気です


研究費 8000円材料費込

体験ご希望の方はメールでお問合せください

contact☆wetoyosu.main jp

☆を@に変換してください

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

教室からのお知らせ

2022/11/4

11月はフランス・イタリア料理研究会。王道のメニューをじっくり作りたいと思います。アミューズ・マッシュルームのミートコトレット・オマール海老のビスク・レモンのパスタ・サーモンのパイ包焼き・ブールブランソース・ホールアーモンドで作るアーモンドタルト です。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

tabelkoto

tabelkoto

(大阪府吹田市片山町)

PLAISIR

PLAISIR

(福岡県福岡市南区塩原)

青空マカロン

青空マカロン

(大阪府大阪市福島区)

日本料理たんたか

日本料理たんたか

(東京都新宿区天神町)