3月のアメリカ南部料理研究会・・・・終了しました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 3月のアメリカ南部料理研究会・・・・終了しました

最終更新日:2022/11/4

W.E.(東京都江東区)

毎月一つの国をテーマに5-6品とお菓子を学びます。おもてなしにも最適です。

この教室のフォロワー:
32人

メグの湾岸日記

>>ブログを見る

3月のアメリカ南部料理研究会・・・・終了しました
2025/3/16 21:01 UP

ご参加ありがとうございました。

簡単にプルドポークが作れるので

是非お試しくださいね。

来月は爽やかにイタリア料理でお待ちしています。


私は20日からトルコ。

気球にいつ乗れるのか??が重要案件です 笑


ではストーリーにアップしますので

ご覧くださいませ


そして大好きなトルコ料理のレッスンも5か6月に開催できればと思います。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

教室からのお知らせ

2022/11/4

11月はフランス・イタリア料理研究会。王道のメニューをじっくり作りたいと思います。アミューズ・マッシュルームのミートコトレット・オマール海老のビスク・レモンのパスタ・サーモンのパイ包焼き・ブールブランソース・ホールアーモンドで作るアーモンドタルト です。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

tabelkoto

tabelkoto

(大阪府吹田市片山町)

PLAISIR

PLAISIR

(福岡県福岡市南区塩原)

青空マカロン

青空マカロン

(大阪府大阪市福島区)

日本料理たんたか

日本料理たんたか

(東京都新宿区天神町)