→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 3月のアメリカ南部料理研究会・・・・終了しました
毎月一つの国をテーマに5-6品とお菓子を学びます。おもてなしにも最適です。
>>ブログを見る
ご参加ありがとうございました。簡単にプルドポークが作れるので是非お試しくださいね。来月は爽やかにイタリア料理でお待ちしています。私は20日からトルコ。気球にいつ乗れるのか??が重要案件です 笑ではストーリーにアップしますのでご覧くださいませそして大好きなトルコ料理のレッスンも5か6月に開催できればと思います。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
2022/11/4
11月はフランス・イタリア料理研究会。王道のメニューをじっくり作りたいと思います。アミューズ・マッシュルームのミートコトレット・オマール海老のビスク・レモンのパスタ・サーモンのパイ包焼き・ブールブランソース・ホールアーモンドで作るアーモンドタルト です。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る