4月のイタリア料理研究会・・・簡単に予告

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 4月のイタリア料理研究会・・・簡単に予告

最終更新日:2022/11/4

W.E.(東京都江東区)

毎月一つの国をテーマに5-6品とお菓子を学びます。おもてなしにも最適です。

この教室のフォロワー:
32人

メグの湾岸日記

>>ブログを見る

4月のイタリア料理研究会・・・簡単に予告
2025/3/12 21:23 UP

まだまだ試作も終わっていないので

今のところ予定です。

今回は基本をしっかり使えるテクニックをお伝えしたいと思います。

* イタリアの郷土料理スープ

* 自家製ツナ

* 春のサラダ 

* パスタ

* お店のようなチキンソテーの仕方

* ローズマリポテト

* レンズ豆のサラダ

* ケーキ

研究費 8000円 材料費込

体験はメールでお問合せください。

contact☆wetoyosu.main.jp

☆を@に変換してくださいね

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

教室からのお知らせ

2022/11/4

11月はフランス・イタリア料理研究会。王道のメニューをじっくり作りたいと思います。アミューズ・マッシュルームのミートコトレット・オマール海老のビスク・レモンのパスタ・サーモンのパイ包焼き・ブールブランソース・ホールアーモンドで作るアーモンドタルト です。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

tabelkoto

tabelkoto

(大阪府吹田市片山町)

PLAISIR

PLAISIR

(福岡県福岡市南区塩原)

青空マカロン

青空マカロン

(大阪府大阪市福島区)

日本料理たんたか

日本料理たんたか

(東京都新宿区天神町)