→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 4月のイタリア料理研究会・・・簡単に予告
毎月一つの国をテーマに5-6品とお菓子を学びます。おもてなしにも最適です。
>>ブログを見る
まだまだ試作も終わっていないので今のところ予定です。今回は基本をしっかり使えるテクニックをお伝えしたいと思います。* イタリアの郷土料理スープ* 自家製ツナ* 春のサラダ * パスタ* お店のようなチキンソテーの仕方* ローズマリポテト* レンズ豆のサラダ* ケーキ研究費 8000円 材料費込体験はメールでお問合せください。contact☆wetoyosu.main.jp☆を@に変換してくださいね
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
2022/11/4
11月はフランス・イタリア料理研究会。王道のメニューをじっくり作りたいと思います。アミューズ・マッシュルームのミートコトレット・オマール海老のビスク・レモンのパスタ・サーモンのパイ包焼き・ブールブランソース・ホールアーモンドで作るアーモンドタルト です。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る