クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ありがとうの日‼️

最終更新日:2023/8/14

お菓子教室 フレーバー(神奈川県横浜市旭区)

心と身体に優しい世界に一つのお菓子作り 罪悪感のないお食事スイーツ🍰

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
2人
ありがとうの日‼️
2024/9/5 23:54 UP

朝晩…だいぶ秋らしく🍂なりましたね。
日が落ちるのも早くなったしね…。ちょっと寂しい


今日はね。
習い事で朝から電車🚃に乗って移動。
到着した駅でPASMOを落とした事に気付き駅員さんに話してとりあえず現金払って落とし物調べてもらったら〜


ちゃんと誰かが拾ってくれて途中乗り換えした駅で帰りに受け取る事ができたのです
PASMOのケース、主人からの何年前かのバースデープレゼントだったから。無くしたら悲し〜と思っていたのでホッ


拾ってくださった方
ありがとうございました


今日の夕日☀️
実家の庭から…秋の実りをパシャリ
レモン🍋


今年は豊作の柿‼️




夏みかん


色づくのが楽しみです


自然の恵と親切な方に感謝‼️

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
藤田 圭子
藤田 圭子
スイーツコーディネーター   神奈川県出身

ABCクッキングスクール製菓&ブレッド師範取得。
フライパンを使った「バームクーヘン」雑誌記載。
2000年JHC主催ケーキコンテスト最優秀賞受賞。
大豆大好きパフェ最優秀賞受賞
2004年FMヨコハマ「いただきはまごはん」出演。
洋菓子研究家 加藤 千恵・ディプロム取得。
2012年ケアプラザにて子供お菓子教室開催。
豆腐マイスター認定講師
ダシソムリエ
幼稚園・小学校・企業講習会企画・運営。



ページのトップへ戻る