癒しの空間で、やさしくアレンジした世界各国料理やスイーツを紹介しています♪
現在、教室は運営を休止しております。
フーディストノートさんのXアカウント・TikTokアカウント(旧スグレピ)にて、当ブログの「鶏もも肉の味噌照り焼きチキン」が紹介されました。
レンジ調理だけで、ジューシーな照り焼きチキンがすぐ作れる!
味噌をかくし味にした甘辛味で、わが家でもヘビロテのレシピです。
ご飯のおかずにはもちろん、サンドイッチの具としてもおすすめ。
ぜひ作ってみてくださいね♪
▼Xアカウントでのポストはこちら
https://x.com/sugurecipe/status/1777231564029722862
▼TikTokアカウントでの掲載動画はこち
https://www.tiktok.com/@foodistnote/photo/7376184528240479506
▼当ブログでの詳細レシピはこちら
『鶏もも肉の味噌照り焼きチキン』
http://blog.livedoor.jp/aonoskm7/archives/54630159.html
★いつも記事に拍手をいただきありがとうございます。
★レシピブログのランキングに参加中。
↓こちらをクリックして応援していただけると嬉しいです。
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。
2021/7/14