フーディストノートX・TikTok掲載レシピ「鶏もも肉の味噌照り焼きチキン」

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > フーディストノートX・TikTok掲載レシピ「鶏もも肉の味噌照り焼きチキン」

最終更新日:2024/9/26

気まぐれキッチン andante(大阪府豊中市)

癒しの空間で、やさしくアレンジした世界各国料理やスイーツを紹介しています♪

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
68人

気まぐれキッチン andante

>>ブログを見る

フーディストノートX・TikTok掲載レシピ「鶏もも肉の味噌照り焼きチキン」
2024/6/6 8:36 UP

フーディストノートさんのXアカウント・TikTokアカウント(旧スグレピ)にて、当ブログの「鶏もも肉の味噌照り焼きチキン」が紹介されました。

レンジ調理だけで、ジューシーな照り焼きチキンがすぐ作れる!

味噌をかくし味にした甘辛味で、わが家でもヘビロテのレシピです。

ご飯のおかずにはもちろん、サンドイッチの具としてもおすすめ。 
ぜひ作ってみてくださいね♪




▼Xアカウントでのポストはこちら
https://x.com/sugurecipe/status/1777231564029722862


▼TikTokアカウントでの掲載動画はこち
https://www.tiktok.com/@foodistnote/photo/7376184528240479506


▼当ブログでの詳細レシピはこちら
『鶏もも肉の味噌照り焼きチキン』
http://blog.livedoor.jp/aonoskm7/archives/54630159.html





★いつも記事に拍手をいただきありがとうございます。
★レシピブログのランキングに参加中。
↓こちらをクリックして応援していただけると嬉しいです。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
青野 恭子
青野 恭子
料理研究家   埼玉県出身

早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。

教室からのお知らせ

2021/7/14

【新規生徒さん募集停止のお知らせ】
いつもレッスンにご参加いただきありがとうございます。生徒さん増加のため、現在新規の生徒さんの募集を中止しております。それに伴い、レッスン詳細もクスパでは公開しておりませんのでご了承ください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手作りパン教室mano(マーノ)

手作りパン教室mano(マーノ)

(富山県富山市)

小さなパン教室  HAL

小さなパン教室 HAL

(静岡県静岡市葵区)

まや発酵教室

まや発酵教室

(兵庫県西宮市)

パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

料理サロン~季節のテーブル

料理サロン~季節のテーブル

(東京都世田谷区)