→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > *#チョコレートケーキご依頼いただきました6号サイズはすごいボリュームですねマカロ...
誰もが笑顔になるパン・洋菓子のおうちカフェ教室です。
>>ブログを見る
この投稿をInstagramで見る Michiko Hata(@farine_michiko)がシェアした投稿
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
調理師を目指し地元の調理師学校で学び、調理師、製菓衛生士を取得。 その後JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)にて講師の資格を取得。 現在もスクール本校で学びながら、2001年より自宅にてパン・お菓子教室を開催しております。
2021/7/25
you tube に混ぜるだけで簡単に出来る「クランブルオイルマフィン」の作り方をアップしました。 アレンジも無限でとっても美味しいのでぜひ作ってみてください♡
2021/6/2
FBCふれあい若狭さんの番組に出演させて頂きます。 誰でも簡単に出来る混ぜるだけの「オイルマフィン」を作ります♪ 6月27日(日)夕方5時からぜひご覧ください。 ※放送時間は変更する場合があります。
2020/9/1
2020年10月よりエスコヤマ認定スイーツマスター講座を開講します♡ *バニラシフォン *ロールケーキ *サブレ *スフレフロマージュ *チョコのショートケーキ *蒸し焼きショコラ お申込みお待ちしております。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る