→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【苺とピスタチオのフレジェ風レッスン♡】4日目最終日3名様お越し下さいました工程が多...
思わずお友達にもプレゼントしたくなる♡ 旬のフルーツやナッツを使ったお菓子教室です♪
>>ブログを見る
この投稿をInstagramで見る フランス菓子教室petit Ruban(プティリュバン)(@petitruban2016)がシェアした投稿
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
営業事務で働きながら、ル・コルドン・ブルーに通い、2008年ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得。 その後、三田や京都の有名パティシエのレッスンに通い、日々勉強中。
2017/2/24
はじめまして。春いちごたっぷりのシュー生地レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております♪
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る