クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > クレイフラワー

最終更新日:2021/2/3

rose mallow 加藤弘美(兵庫県神戸市西区)

駅から3分。手ごねパン、ケーキ、シュガークラフト、ウエディングケーキ、おもてなし料理教室です。

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
2人

神戸シュガーアート教室、制作販売、パン、ケーキ、おもてなし料理教室、IADC認定講師 クレイフラワー教室のブログ

>>ブログを見る

クレイフラワー
2019/5/23 8:54 UP

おはようございます😃
花工房クレイフラワー 神戸教室rosemallow 加藤弘美です

6月のクレイフラワーレッスンのお知らせです!

☘️クレイフラワー[すずらん]




🎈すずらんを作りたいと知人に頼まれて 6月に1日だけ日程を組みました





                     日時 :     6月13日(木曜日)                      時間 :     10:30〜15:00                      場所 :      神戸市西神南駅前                      定員:     6名        (残り4席)

🎈講習費: 材料費込み   6,000円

手ぶらでご参加下さいませ






お申し込み  
✳︎🎈📲 090-1130-3213
✳︎❣️📩 mailto:rose_m163@yahoo.co.jp 

※ランチ、ティーパーティー付き💗

ランチプレート🍴イメージ画像です




ケーキプレートはイメージ画像です



🎈クレイフラワー初めての方でも 参加していただけます!
お問い合わせ楽しみにお待ちしています。




最後までお読み頂いてありがとうございます。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
加藤弘美
加藤弘美
rose mallow教室主宰   沖縄県出身

結婚後、20年間ホームメイド協会の、パン、ケーキ、シュガークラフトの直轄教室を営む。
シュガークラフト、パン、ケーキ料理教室主宰。
2004年シュガークラフト世界大会でブロンズを受賞
2011年日本シュガーアート協会コンぺティション、フラワー部門佳
2012年フラワー部門で金賞
2013年グランプリ受賞、クラフト部門で銅受賞
2014年ウエディング部門で銅受賞


教室からのお知らせ

2017/8/19

豆乳とパイナップルのぜりゼリーのレシピをこうかいしました。

2017/8/17

8月のおもてなし料理
イタリア🇮🇹
🎁お土産付きです
🍴メニュー
☘️夏野菜とささみのマリネ
☘️カボチャとコンソメジュレの冷製スープ
☘️ピザ
☘️トマト、アジの冷製パスタパスタ
☘️国産肉100%のハンバーグ
☘️マッシュポテト
☘️きのこの厚焼きオムレツ
☘️ティラミス
🎁🛍20㎝のピザ🍕1枚・ティラミス・ささみと夏野菜のマリネ

🎀レッスン日
24日・26日・28日(🈳1)・29日・30日(🈵)
お申し込みみお待ちしております。

2017/5/3

お待たせしました❣️
ペルニーチュキアイシングクッキーレッスンの日程を記載しました。
*チェコのクリスマスやイースター
お祭りなどの時に使われるスパイスの入ったクッキーにアイシングで
レース模様を描くレッスンです。

IADCクッキー協会のレシピを使ってのレッスンです。
会員様以外の方でもお気軽に受けていただけます
お気軽にお申し込み下さいませ。

5月17日(木曜日)10:30〜13:00
5月19日(土曜日)13:〜15:30
6月18日(月曜日) 13:〜15:30
19日(火曜日)13:〜15:30


ページのトップへ戻る