毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
早くも三月。まさに三寒四温のまいにちでございます。が、春の気配があちらこちらに感じる毎日でもございます♪和食レッスンのご報告もゆっくりさせていただきますねそのまえに。。。2019年3月・カレーの世界メニュー・簡単カレーソース・ヨーグルトカレー(リクエストメニュー)・ビーンズライス・インゲン豆のソティ・トッピングいろいろ...
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。